隱私政策

DiaperLab,你的信任是我們的一切。因此,我們尊重你的私隱,加密保護並遵從嚴格的政策處理所有資料。安全與私隱是我們服務的基礎,而我們仍會不斷改進及完善。我們建議所有顧客保持更新上存的資料。
我們相信在你與我們共享個人資料時,應先告訴你資料將如何使用及得到你的批准。如果你及後需更改決定,你可輕易地暫停與我們分享。DiaperLab 以此為原則,當我們請求使用你的資料,其實也想為你提供更好的使用體驗。
我們將確保你會獲得每年至少一次關於DiaperLab 私隱權的最新資訊,當我們的政策有重大改變,亦會通知你。
我們不會利用你的郵件內容或網絡瀏覽習慣,來建立有關你的描述檔案,並把它售予廣告商。我們不會以你儲存在本網站的資料作商業用途。我們的服務,旨在使我們的表現更好,就是如此直接、簡單。
我們承諾保護你的私隱,因為我們極之尊重每位顧客。我們亦深明你的信任並不容易得到,因此我們會一直盡力做好,贏得你的信任,並會好好珍惜。